Искать

НовостиИнструкцииСервис-центрУслугиЗапчастиДисконтТест-драйвПресс-центрО компанииSsangyongКонтакты

 

Actyon

 
Actyon Sports
 
Rexton
 
Rexton II
 
Kyron
 
Kyron II
 
Rodius
 

Новости

20 Мая 2006
Новая модель - ACTYON
 

Стильный современный Actyon ломает все стереотипы спортивных внедорожников. Лучшая в своем классе мощность двигателя (141 л.с.) среди остальных внедорожников. Усовершенствованная система курсовой устойчивости наряду с системой против переворачивания (ARP) и системой контроля движения под уклон (HDC) для обеспечения наилучшей безопасности. План продаж - 36 000 автомобилей в течение 12 месяцев на рынке Кореи и экспорт в другие страны в еще большем количестве, особенно в Европу.

SsangYong представляет Actyon 13 октября 2005 года. Новый двигатель Xdi200 (2.0 л), который установлен в автомобиле, имеет мощность в 141 л.с. и демонстрирует наилучшее функционирование в сравнении с другими небольшими спорт-внедорожниками в Корее.

Чтобы стать достойным конкурентом внедорожникам Кореи, которые наиболее популярны в данной стране, в сентябре 2003 года SsangYong начал разрабатывать новый Actyon, проект которого был назван - С100. Для разработки и совершенствования внедорожника тестировались больше 150 экспериментальных автомобилей, которые симулировали подобные реальным условия дороги на протяжении 12 месяцев, чтобы достичь высокого уровня безопасности и качества. Достигнутые результаты показали, что Actyon - самый достойный конкурент на глобальном рынке небольшых спорт-внедорожников.

Основные характеристики Actyon:

Комбинация стильного вида спереди и динамичного профиля автомобиля. Лучший в своем классе 4-цилиндровый дизельный двигатель XDi200 XVT 2.0 л мощностью в 141 л.с.
Технология XVT (превосходный VGT) третьего поколения для лучшых показаний функционирования. Комфорт вождения обеспечивается надежной торсионной двухрычажной передней подвеской, и многорычажной задней подвеской которая в основном используется на высококачественных SUV и автомобилях люкс класса, улучшает устойчивость автомобиля и уровень рулевого управления.
Безопасность гарантируется системой курсовой устойчивости ESP наряду с с системой против переворачивания (ARP) и системой контроля движения под уклон (HDC), а также при помощи стальной рамы тройной конструкции.
SsangYong планирует продажу 36 000 автомобилей на протяжении следующих 12 месяцев, конкурируя с такими лидерами продаж как Sportage (Kia) и Tucson (Hyundai). Actyon подходит молодому поколению, которое жаждет подчеркнуть свой стиль современным, быстрым, мощным и просторным автомобилем. SsangYong верит, что после выпуска новая модель удовлетворит требования самых взыскательных покупателей.


 

 

 


Телефон: 8 (495) 987-17-17
Автотехцентр "Авалинк"
Телефон: 8 (495) 987-17-17
Адрес: Москва, Огородный проезд, д.8,
строение 3